收藏本站 您好,欢迎来到富商贸易网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
分享到:

  中山网讯 热心读者张先生昨日报料,称朋友家有一条养了10年的西丝*,很耐心地给一只幼猫喂奶,这种情况已持续了一个多星期。

  昨日下午2时,记者在青溪路郭小姐家看到,几个月大小的小花猫,正吮吸着一只西丝*的奶头,一副怡然自得的满足相。吃饱了,小花猫就把头靠在西丝*的脖子上,而西丝*却不停地用前脚“抚摸”着小花猫的头,看似十分温馨。据郭小姐介绍,一个多星期前,她从外面发现了这只出生不久的流浪猫,把它抱回家后,就出现这种“*喂猫,一家亲”的景象。

  郭小姐告诉记者,这只西丝*已养了10多年,按照*龄的计算方法,它已经有80多岁了。让郭小姐奇怪的是,这只*虽然曾多次*,生过很多崽,但最近一段时间没有*,却有奶水喂养猫。让郭小姐更不明白的是,为何*猫能融为一家?

  为揭开*,记咨询了紫马岭公园*园专门驯养*的李师傅。据李师傅介绍,*和猫一般老死不相往来,这只幼猫失去母爱后,很可能把西丝*当成了妈妈,吸到的或许是残留的奶水。而*的天性比较善良,便接纳了这种有些快慰感的吮吸。时间一长,彼此间熟悉了,各自气味相投,便养成了一种习惯。

  不过,据郭小姐介绍,如今“*娘”的奶水不是很充足,不能喂饱小花猫。于是,她买了几包婴儿奶粉来喂养小花猫。

分享到: